profil

Terlahir dengan nama Mohamad Yanuar Erdian Kusuma Romadhona (panjang ya ??? maaf, cz dulu pas masih bayi gk bsa protes ke ortu) di sebuah kota di jantung provinsi Jawa Timur, Kediri. Masa kecil sampai SMA saya habiskan di kota tercinta saya ini. Mulai dari TK Diponegoro, SDN Mojoroto III , SMPN 1 Kediri, SMAN 2 Kediri, semuanya tidak ada yang berjarak lebih dari dua kilometer dari rumah saya, jadi bisa dikatakan bahwa saya sebenarnya bukan tipe petualang. Baru pada tingkatan kuliah saya memberanikan diri untuk melancong ke kota Bandung.

Satu hal yang paling saya ketahui dalam perjalanan hidup saya adalah bahwa saya adalah seseorang yang mempunyai sifat hampir sama dengan mesin diesel. Sifat tersebut adalah terlambat panas. Selama mengecam pendidikan mulai dari SD sampai SMA, saya sangat jarang sekali berada di ranking teratas dalam setiap pengumuman peringkat kelas tiap cawu/semesternya. Namun ketika sudah mendekati masa-masa ujian menuju level pendidikan selanjutnya tiba-tiba saya melejit di luar dugaan saya sendiri, ntahvava.

46 thoughts on “profil

  1. salam kenal….do your best for yourself, your family and your country…wakakakakakakakakakaka😛 keep blogging until the end like smiling until laughing…

    “thank’s for your coming … “

  2. Yan, Pakabar….

    Gimana kabar kuliahmu nak?

    Gimana kabar project Wimax-mu?

    Kabar kediri?

    Kabar lomba-lomba -mu?

    Jagoan lah…

    Sukses ya..

    “Ya … begitulah baz, standart … hehe …”

  3. Wah ini dia kru divkom yang jadi pembimbing saya.
    Jagoan mesti. Mbok aku diajari java mas. Mesti kowe wis canggih. Ya to??

    “Canggihan cakrune … hehehe …”

  4. Semoga semua mimpmu tercapai mas. Btw,Mas Yan, link ke blog saya diubah ya… jadinya fiqihsantoso.wodpress.com

    “Sama-sama be, OK.”

  5. Assalamu’alaikum

    salam silaturahmi ^_^

    Subhanallah…
    temen2 yang di PPSDMS tu semangat2 banget ya…
    jadi ngiri…

    keep Hamasah!!!

    wassalamu’alaikum

    “Nggak tau tuh, kok bisa semangat yah ??? hehehe”

  6. Assalamu’alaikum…

    *coba tolong tulisan bulan ini dikumpulkan segera!’
    [hehe., mode supervisor asrama: ON]

    kaifa haluk akh Yanuar, afwan nih baru berkunjung sekarang. semoga ga kelamaan nungguin saya😛

    insyaAllah., saya link blog antum ke blog saya. sepertinya banyak yang bisa dijadikan inspirasi dari blog ini🙂

    salam prestasi!

    wassalamu’alaikum

  7. Assalaamu’alaikum.. Thx dah mampir plus singgah di salah satu blogku (MediaTik9.Wordpress.Com)
    Mudah2an bisa tetap berbagi semangat, sebagai upaya pencerahan lahir batin, penyelamat dunia, dunia maya dan akhirat … :))

  8. […]Masa kecil sampai SMA saya habiskan di kota tercinta saya ini. Mulai dari TK Diponegoro, SDN Mojoroto III , SMPN 1 Kediri, SMAN 2 Kediri,[…]
    SMP1? kok ga nate ngerti ya?hehehe

    “Oya??? hehehe … “

  9. mas, jangan lupakan da’wah di kediri ya…SDM dah mau habis tuh…

    “Gak akan habis … pasti ada penggantinya … insyaallah”

  10. salam kenal sahabat.

    arek SMADA ya?
    kenal wahyu, bahauddin, imam nurhadi, dan adi candra berarti.
    saya teman kosnya mereka2

  11. Halo Yanuar,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s